Отзыв о ВАЗ Lada Vesta 2017 года
2017
, пробег - 10 км, двигатель - 1.6 бензин, комплектация - Норма+Мультимедиа Расход в городе: 8.0 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 8.0 л/100км
Всем привет. Пишу для тех кто еще сомневается в покупке или просто интересно. Плюсы автомобиля: Дизайн, цена качество, расход, разгон, место в салоне, багажник... надолго ) Минусы автомобиля: Сливная пробка в поддоне. Совет покупателю: Брать-не брать - брать 100%. Обязательно с ЖК. Остальное по обстановке. Обсуждение отзываrdiesel Показать еще 2 Чувак, лично мне ни твой коммент, ни твоя машина не интересны. Пиши все Захару. И вообще че ты залез на бандеровский сайт? +10-18ОТВЕТИТЬПравдоруб Показать еще 4 ну зачем так резко? Если человек пишет на украинском сайте, значит он чувствует себя причастным именно к этому обществу, тем более что сам отзыв неплохо написан и без политоты. В конце концов он может и не виноват в том, что территория с его домом оказались сейчас под оккупацией. Зачем судить людей только по территориальному признаку? rdiesel Правдоруб, это мое мнение. И не надо меня лечить. Чувак рассказывает про по поездки на Россию, а эти ублюдки убивают наших пацанов. И сочувствовать ему я не буду. Бедненький. Что -то я не слышу про партизанское движение в ОРДЛО. Минусующие продолжайте, я хоть буду знать сколько вас рядом. +9-14ОТВЕТИТЬЯбадабаду Автор, расскажите, пожалуйста, о процессе покупке, регистрации. Сама машина тоже достаточно интересна, но в Украине не слишком актуальна, а вот узнать о процессе приобретения нового авто по ту сторону весьма занятно. +5-1ОТВЕТИТЬЩёкинец Откорректирую немного топикстартера по качествам Весты. Щёкинец про разгон. Щёкинец По комфорту. Щёкинец Болезни. Щёкинец Цена. |
2021
ВАЗ 2106